Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Пост о смене пола шокировал новосибирцев

Забавный пост появился на страничке одного из пабликов Чановского района. Пользователь социальной сети, пожелавший остаться неизвестным, советовался по поводу смены пола.  

Я знаю, только тут мне помогут. Я хочу сменить пол. Абсолютно все в шоке, родители против. Все отговаривают меня. Кроме того, мой лучший друг говорит что это слишком дорого. Но мне уже тяжело жить с этим. Хочу всё же удивить всех и успеть сменить пол за 2 недели. Кстати, если кто-то менял пол, может подскажите, какой лучше? Ламинат, линолеум или ковролин?”, - такой пост появился на страничке “Чаны. Черный и Белый список”.

Реакция комментаторов предсказуема - начав читать пост, они и подумать не могли, что речь пойдет о строительных работах. Анонима уже прозвали мастером маркетинга за оригинальность подачи информации.

Полина Симакова 

 

Сколько будет 5 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование
Регион

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом