Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Талая вода начала топить дома жителей Чанов

Спасатели Чановского отряда АСС НСО спасли четыре квартиры одноэтажного дома от затопления. Инцидент произошёл на улице Линейная 25 марта, сообщил Горсайту оперативный дежурный отряда.

Спасатели оперативно оказались на месте и с помощью мотопомпы откачали более 40 кубометров талых вод, или почти 400 стандартных ванн.

"Мы впервые выезжали по этому адресу, в прошлом году к нам не обращались, возможно воду откачивал местный поссовет. Это первая заявка этой весной, их будет больше по мере таяния снега", - сообщил Горсайту дежурный Чановского отряда АСС НСО.

По словам спасателей, вода в подполе не дошла до пола всего 2-3 см. В таких случаях надо бить тревогу, а если уровень воды 20-30 см и почти не меняется - можно подождать с заявкой.

Восточный отряд АСС НСО обслуживает Чановский, Кыштовский, Усть- Таркский, Венгеровский и Татарский районы. Телефоны для связи со спасателями: 8 (3836)72-39-03, моб. 8-913-371-89-24.

Напомним, с середины марта в Бердске начали борьбу с паводком.

Сколько будет 10 × 3 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом