Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В Чанах мужчина ударил своего младшего брата ножом в живот и грудь

На минувших выходных из дома в рабочем посёлке Чаны скорая помощь госпитализировала мужчину с ножевыми ранениями. Позже полицейские задержали подозреваемого, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Инцидент произошёл ночью 20 апреля в доме по улице Рямской в посёлке Чаны. Скорая помощь доставила в больницу 37-летнего мужчину с ножевыми ранениями живота и грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался старший брат потерпевшего – 39-летний житель Чановского района. В ведомстве отметили, что мужчина ранее не привлекался к уголовной ответственности.

«Установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков между братьями произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанёс потерпевшему удары ножом», - рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В отношении чановца возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина в содеянном признался, проводится расследование.

Напомним, что ранее бердчанин сломал подъязычную кость незнакомцу в Новосибирске.

Сколько будет 10 - 7 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев