Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Витёк, катись сам»: тракторист разворотил ледовый стадион

Инцидент произошел в курортном посёлке Озеро-Карачи Чановского района. Об этом корреспонденту Горсайта сообщил глава общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» Ростислав Антонов.

Погром на местной хоккейной площадке жители обнаружили утром 13 декабря. Так, по их словам, местные власти подготовились к заливке катка. Коммунальная техника, которая должна была расчистить территорию от большого количества снега, просто разорвала металлическую сетку стадиона и повредила деревянные бортики. Ещё немного, и шаткое ограждение просто рухнет – за него вывалили двухметровые сугробы тяжелого снега. Теперь острый металл и снежные глыбы свисают над местом, где будут кататься дети. За помощью жители обратились в «Гражданский патруль», а в адрес местной власти оставили злобное послание на снегу: «Витёк, катись сам».

В правозащитной организации рассказали, что нарушены имущественные права собственника и права жителей на благоустройство. По обоим фактам они готовят обращение к главе поселения Виктору Сырыгину, а также в прокуратуру Чановского района. Виновному лицу по факту повреждения чужого имущества грозит административное дело по статье 7.14 КоАП РФ. Максимальная санкция по ней штраф в размере 500 рублей. Но помимо этого, виновный будет также обязан возместить причиненный ущерб.

Ранее Горсайт писал, что в Искитиме ремонт дворовых территорий обошёлся в 8,6 миллионов рублей.

Сколько будет 3 + 3 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев