Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Школьник прославил ямы посёлка Чаны на всю страну

Житель посёлка Чаны Новосибирской области Армен Аракелов приделал ноги яме на улице Большевистская. Фото с школьником в падении и торчащими рядом ногами попало на самый популярный паблик в Россиии MDK 22 сентября.

"Выпилил в лесу обычную рогатку, надел на неё джинсы сына, носки и кроссовки. Сын отнесся к идее с улыбкой, веселился, радовался и помогал выпилить рогатку, одеть и установить её. Особенно хочется поблагодарить фотографа Сергея Адамовича, который это снимал", - рассказал Горсайту чановский общественник Армен Аракелов.

Общественник уточнил, что после акции ему никто не угрожал. Однако, ему позвонил человек, представившийся полицейским и пытался допросить его "по делу об убийстве в Новосибирске" по телефону. Аракелов отказался давать комментарии по телефону и потребовал повестку по вызову свидетеля на допрос, но к нему никто не приехал и не допрашивал его.

Первый пост с новым мемом появился в сообщесте "Подслушано Чаны" 22 сентября, затем последовал в твиттере MDK, который собрал 719 лайков и тысячи просмотров. Шутка привлекла внимание СМИ и стала темой для новостей на сайтах "КП.Новосибирск" и "Мел".

"На самом деле много таких дорог в Чанах, по которым не то, что бы ездить - ходить страшно. И вот мы остановились на улице Большевистская. Подобрали яму и установили в ней ноги. Пришлось камнем подпереть, что бы не упали и тогда сфотографировать. Мимо проходили люди, не скрывали улыбки. Кто-то останавливался, чтобы не мешать нам снимать. Останавливались машины и водители махали нам со словами "молодцы". Администрация Чанов тоже наверное в курсе, они прочитали", - сообщил Горсайту автор фото Сергей Адамович.

Напомним, в сентябре чановские отличники отправились спасать людей в Японском море.

Сколько будет 10 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев