Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Полёт над легендарным курортом Озеро Карачи вышел на YouTube

Профессиональный видеограф из Новосибирска снял видеоролик для санатория "Озеро Карачи" Чановского района Новосибирской области с высоты около полукилометра. Видео появилось на официальном аккаунте "Санаторий Озеро Карачи" в YouTube 10 августа.

"Это видео мы планируем использовать в презентациях и для рекламы санатория. Это лишь малая часть того, что мы делаем для гостей: недавно установили новые кондиционеры в корпусах, отпраздновали рекорд посещения водного центра курорта, готовимся принять международный форум", - рассказали Горсайту в руководстве санатория "Озеро Карачи".

На картинке показан легендарный клуб-столовая - символ курорта с 1961 года, жилые и лечебные корпуса, минеральный источник, пристань. Особенно красиво снят закат над санаторно-курортным комплексом федерального значения - главным в Новосибирской области.

По данным на сайте санатория, курорт был основан в 1880 году, недавно он отметил свой 138-летний юбилей работы. Солёное озеро Карачи считается уникальным за счёт лечебных грязей, солевого раствора, минеральной воды "Карачинская", йодобромной лечебной воды и благоприятной экологии вокруг.

Напомним, в конце июля новосибирец снял лазурный берег озера Чаны с высоты птичьего полёта.

Скриншот и видео с канала "Санаторий Озеро Карачи" на YouTube

Сколько будет 2 × 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом