Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Общительного попугая выставили на продажу в Чанах

Жительница Чанов выставила на продажу индийского кольчатого попугая. В первый же день автора объявления атаковали потенциальные покупатели, но пока продавец не доверила пернатого никому.

Объявление о продаже экзотической птицы выставили в группе «Подслушано Чаны» 17 апреля. Цена вопроса – 15 тысяч рублей, но продавец обнадёживает: возможен торг.

Как говорится в сообщении, индийский кольчатый попугай, или ожереловый попугай Крамера имитирует человеческую речь, мяуканье кошек и «много прочих звуков».

«Птица очень контактная, общительная, шумная и свободолюбивая! Постоянно сидеть в клетке не может!» - сообщает владелец.

Как рассказала автор объявления Мария Юрченко, у птицы была подруга, но с ней пришлось расстаться из-за её слабого здоровья. Теперь пернатому требуется очень общительный хозяин или тот, у кого уже есть попугай. Пока же таковой не нашёлся – те, кто заинтересовался предложением, не готовы платить много, а продавца не устраивает несерьёзное отношение к покупке.

«Многие хотят купить подешевле, а то и совсем за копейки. При этом они не могут отличить ожерелового от «волнистика». Многие хотят приобрести попугая «деточке в подарочек», таким я сразу отказываю. Это ведь животное, а не игрушка и не предмет мебели», - говорит нынешняя хозяйка и продавец попугая Мария Юрченко.

В объявлении также отмечается, что при необходимости птицу доставят в любой регион. Кроме того, бонусом к покупке прилагается самодельный игровой стенд и большая клетка.

Ранее сообщалось, что болотнинский фотограф едва не стала жертвой орла-семьянина.

Сколько будет 7 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев