Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Главные красавицы Новосибирской области-2018

Уходящий год был полон событий, в череде которых нашлось место женской красоте. Девушки и женщины из Новосибирска часто побеждают во всероссийских конкурсах красоты, а сибирские модели нередко выходят на подиумы Парижа, Нью-Йорка и Гонконга. Но многие красавицы живут в деревнях, сёлах и райцентрах - и хранят одновременно гордость быть красой района и скромность "с красоты воду не пить". Горсайт собрал именно таких представительниц прекракрасного пола в этом материале.

"Мисс Сабантуй"

Посёлок Чаны стал райцентром благодаря Транссибирской магистрали, но сам район был давно известен благодаря коренным сибирякам - барабинским татарам. Учительница русского языка и литературы Дина Аминова стала "Мисс Сабантуй-2018", обойдя работницу из сферы культуры Татьяну Болдыреву из села Таган и студентку из села Песчаное Озеро Валерию Данилову.

Каждая из девушек представила свою национальную культуру: татарскую, украинскую и белорусскую, одним из основных критериев было умение приготовить традиционное блюдо. Чак-чак от Дины понравился даже журналистам "Vn.ru", а жюри присудило победу молодой матери.

"Школьница года"

Сузунский район известен не только своей природой и историей, но и вниманием к образованию детей. Конкурс местного РДК "Школьница" всегда проводился на городском уровне и превращался в нешуточное состязание между школами. В этом году лучшей стала ученица школы №301 Александра Выглазова, которая покорила жюри своим танцем, красотой и жизнерадостностью.

"Что даёт этот конкурс лично для меня это незабываемые эмоции, переживания, которые хочется повторить. Это послужило прекрасным началом для дальнейшей реализации своих качеств, таланта. Сейчас у меня два варианта будущей профессии, непохожих между собой. Это экономист и хореограф современных танцев. На данный момент моя мечта, как у выпускницы школы, сдать на “отлично” экзамены, и я с стремлюсь к этому", - рассказала Горсайту "Школьница года" Александра Выглазова.

Александра отметила, что готова вернуться в Сузун ради родных, знакомых и красоты здешних мест.

"Мини Мисс Новосибирск"

Новосибирск известен в России как мегаполис с развитой индустрией красоты - от салонов маникюра и парикмахерских до клиник пластической хирургии и международных модельных агентств. Некоторые красавицы стремятся начать свой путь на подиум ещё с младых лет, в чём им помогают родители.

Корону "Мини Мисс Новосибирск 2018" завоевала 11-летняя красавица Кира Каминская, впечатлив жюри своей красотой, умением показать себя в кадре, отличной подготовкой и хорошими манерами. Она представит Новосибирскую область на Всероссийском детском фестивале элегантности и талантов «Мини Мисс России 2019».

"Мисс интеграция"

Сфера жизни людей с ограничениями по здоровью до сих пор отличается от обыденной жизни, несмотря на поддержку государства. Девушки в инвалидных креслах начали решать свои проблемы сами - и создали уникальный конкурс красоты, на который приезжают участницы от Урала до Дальнего Востока.

Титул "Мисс интеграция- 2018" завоевала 20-летняя Лидия Зима из Кузбасса. Бывший хореограф вновь блеснула на сцене, исполнив проникновенную песню.

Конкурс "Мисс Интеграция" - это прежде всего не борьба за корону и гордость представлять свой регион. Это помогает девушкам переоценить себя после тяжёлых травм и развить красоту характера. Горсайт публиковал интервью с вице-мисс "Интеграция-2017" Алёной Милешиной из Доволенского района о жизни после ДТП и преодолении трудностей.

«Мисс Здоровый Образ Жизни»

Валерия Соловьёва из посёлка Красный Яр Новосибирского района стала лучшей на конкурсе красоты для спортивных девушек. Титулы "Вице-мисс ЗОЖ" в этом году получили Анастасия Хрущева из Бердска и Анна Воронина из Новосибирска.

«Я люблю заниматься спортом и веду здоровый образ жизни. Но для меня это не только физические нагрузки и правильно питание, а, прежде всего, внутренние качества — доброта, сердечность, позитив, любовь к жизни», — призналась "НН" Валерия Соловьёва.

"Поэтесса Чика"

Слова важнее макияжа, одежды и пухлых губ - это доказала Татьяна Попенко из посёлка Чик в Новосибирской области. Студентка экономического колледжа стала самой красивой девушкой Коченёвского района в этом году.

"Я не считаю себя лучше всех и никогда не имела проблемы "звезданутости" или завышенной самооценки. Поэтому сначала не верила, что могу составить конкуренцию другим. В творческом конкурсе я представила стих о событиях, происходящих в мире. Терракты, войны - я не могла не отреагировать, слишком много жёсткости много. Я призывала к миру и доброте друг к другу", - рассказала Горсайту Татьяна Попенко.

"Любовь к отчизне - это прекрасно"

Студентка НГПУ из города Искитима Новосибирской области Валентина Родионова стала одной из победительниц всероссийского конкурса на письмо россиянину в 2035 году. Это не конкурс красоты в классическом понимании - с дефиле, демонстрацией фигуры и традиционных женских талантов, но отлично иллюстрирует красоту характера, оценить которую бывает сложно.

"Сам конкурс "Письмо россиянину-2035" полезный и занимательный, потому что заставляет задуматься о будущем. Это хорошая возможность сравнить, как было и как будет. И спустя год, перечитывая письмо, я вижу, как изменились мои желания и приоритеты, а также, что поменялось в мире, да, даже за этот небольшой период времени. И, если вы хотите отследить прогресс в своей жизни, то можете смело написать письмо себе в будущее. Не пожалеете точно, поверьте! Пожалуйста, оставайтесь людьми, будьте честными, миролюбивыми, добрыми, и самое главное – помните о корнях своих, именно этого я бы и хотела вам пожелать", - рассказала Горсайту Валентина Родионова.

Уважаемые читатели! Последуйте совету Валентины и напишите себе письмо в будущее. В Новом году мы желаем вам именно этого - прогресса в жизни, доброты в отношениях с людьми, радости в семье и любви ваших близких.

Сколько будет 2 - 2 = Правила комментирования


Читайте также

Лента комментариев

Серьезно! Аж 5 км, а еще 25 км когда?
14 миллионов вложат в дорогу Пихтовка—Пономарёвка в 2019 году
Да похоже попутали не про тех написали надо про тех которые гостиницы и магазины настроили и на лексусах на работу ездят вот этот неприко аемый он всех и загоняет под цугундер а сам на плаву
Федеральные СМИ показали незаконную вырубку леса в Сузуне
Только в Купино есть памятник Святым Петру и Февронии.
Безликие: города Новосибирской области всё больше похожи друг на друга
В списке воспитанников спортивной школы обозначен Максим Гурьев это не верно .Его фамилия Гульев. Прошу исправить ошибку.
Бердск стал бронзовым призёром на фестивале ГТО
В статье хорошо написано, только вот вопрос - если животных возвращают обратно, кто-нибудь видел снова животных после отлова? Не могут же всех разобрать хозяева. В г. Куйбышев не так давно зоозащитники поднимали шум из-за якобы вывезенных трупов животных после отлова. Сомнительный отлов какой-то.
"По девять тысяч за собаку" - отлов поедет в Чановский район
Нам солнца не надо — нам партия светит, нам хлеба не надо — работу давай!))))
Пикет за свободу интернета пройдёт после полудня в Новосибирске
Два подрядчика установили 2 агрегата-слаженно агрегаты работать не способны,а крайними выставили застройщика: ЧЬИ УШКИ ТОРЧАТ?/Кого прикрывают и кто оставил без воды
Обвиняемый в огромных хищениях утверждает, что дело сфабриковано местной прокуратурой
Иванова Ольга Ивановна не ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Беркутовского сельсовета, а глава Беркутовского сельсовета!!!
Жители села в Каргатском районе остались без мобильной связи
В Болотном на бывшей свалке уже цех работает по сортировке мусора? Обещала же мадам из Сиба 1 января! А где?
20 «КамАЗов» батареек закопали за год в Новосибирской области
Нашли кому жаловаться...
Карасучане пожаловались Карелину на проблемы с приобретением жилья
Людям самим в первую очередь стоит следить за своими поступками и не бросать мусор на пол, если в урне больше места нет.
«Сбербанк» наказал виновного в беспорядке у банкомата в Купино
В заголовке исправьте опечатку)
Сузунская пенсионерка пережила ДТП и стала лучшей теннисисткой
Ага, а он кричал про гитлера просто так "шутки" ради, собственно так же как и стрелял в своих однокашников...
Пуля нациста и сгоревший дом - трудности чановской семьи Болденковых
Он сейчас в Блюдчанское живёт
Чановский сирота стал бомжом в 18 лет - и завёл канал на YouTube