Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Водитель вишнёвой "Лады" погиб в кювете у вымирающей деревни в Новосибирской области

39-летний Алексей погиб за рулём "ВАЗ-21102" в Чановском районе. ДТП произошло на 2,8 километре автодороги "Маметкино-Отреченское" днём 30 октября около 12:47, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области.

"Водитель Алексей Владимирович ехал из посёлка Чаны в сторону села Отреченское, не справился с управлением и вылетел в левый кювет, его автомобиль опрокинулся. Водитель скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской
помощи", - сообщили в ГИБДД.

Инспекторы ДПС прибыли на место ДТП уже через восемь минут, скорая помощь через десять минут.Сотрудники МЧС прибыли на место одновременно с ГИБДД, чтобы достать тело погибшего. Инспекторы установили, что водитель ехал без прав и страховки ОСАГО, а также не был пристёгнут.

Аул Маметкино в Новосибирской области входит в состав Блюдчанского сельсовета Чановского района, однако поселение считается вымершим. В 1927 году здесь располагался центральный колхоз "Жанатап" и 150 дворов. Но уже в 1950-х годах главными стали сельхозпроизводители села Блюдчанского. Люди начали переезжать и в 1970-х Маметкино насчитывало всего 40 дворов. Местные жители рассказали Горсайту, что постепенно закрыли школу и магазин, деревня стала аулом. Согласно данным Всероссиййской переписи населения в 2002 году здесь проживало 15 человек, но после 2007 года осталась только одна семья с частным хозяйством.

Напомним, 23 октября пьяный водитель сбил сына чановского депутата в Новосибирске.

Сколько будет 9 × 7 = Правила комментирования


Читайте также

Статья

Лента комментариев

растительные премудрости ))) и такие бывают? )))) вот так фигура речи )))
Ордынские садоводы и огородники делились растительными премудростями
Болеем за Федю!
Бой "Емельяненко vs. Бэйдер" можно будет посмотреть в воскресенье
Во главе школ должны стоять педагоги, как было всегда, а не управленцы с экономическим образованием. Экономист может быть заместителем директора по своему профилю. Учить детей, руководить коллективом учителей должен специалист прошедший профессию начиная с первоначальной должности, далее классный руководитель, далее зам.директора, плюс иметь такой биологический показатель как УМ, а не противоположное определение.
"Вы ходите, как геи на перемене"
Мозг иногда включать нужно...
Сузунский инвалид пострадал от новосибирского мошенника на "Дроме"
Ну вот,это еще раз доказывает,что газ в Сузун никогда не проведут,так как очень много выгоды с продажи угля и древесины имеют несколько людей,находящихся во власти района...
Новые котлы ЖКХ избавят жителей Сузуна от перепадов в 10 градусов
Нет Убинского районного суда, территория Убинки подсудна Барабинскому районному суду! Стыдно цитировать решение с такой грубой неточностью!!!
Курсант из Убинского заплатит ВУЗу 262 тысячи за нежелание учиться
Ну и где деньги,Зин?)))
Почти на три миллиарда долларов продали лес за границу в Сибири
Поезд-церковь «За духовное возрождение России» отправился в Венгеровский район. Из Москвы своим ходом летом на телеге,зимой на санях. Смотришь к китайской пасхе и подтянутся. :-)
Патриарх Кирилл получил звание профессора РАН
вот зачем? надо наоборот призывать к миролюбию и добру
Новосибирец получил 1,5 года колонии за экстремистский пост в соцсети
10 миллионов поделить на 130 кв.м 77 тыс рублей квадрат и это СЭНДВИЧ цена как в центре Новосибирска кирпич ? сплошная коррупция ! ему цена 30 за квадрат максимум !
10 миллионов и полтора года стройки: в Белоярке наконец открылся ФАП
Мы и раньше платили по 200 рублей за вывоз отходов два раза в месяц, а теперь вывозка каждую неделю. Киснет походу у того, кто возил в лес!
Когда приедет мусоровоз: новый график уборки домов в Сузуне
Так вот она какая,реформа эта!?))))
Жители Сузуна страдают от крыс на помойке возле "Магнита"
Я как законопослушный гражданин пойду на пенсию в 60 лет.Дебилы и им подобные могут работать хоть до 100 лет
Часть новосибирцев выйдет на пенсию на полгода раньше
Жестокими люди стали. Памятью о подвигах дедов не дорожат, за обелисками не ухаживают. К учителям всегда было трепетное отношение, но теперь многих из них даже близко к воспитанию детей нельзя допускать. Идут получать профессию педагога, потому что педколледж или пединститут рядом, ехать никуда не надо. Потом не знают что делать в этой профессии.
«Мой дед тоже воевал!»: школа выступила против героя ВОВ
Где же наше государство?Даже такие случаи ,с детьми проходят мимо него,бессовестные чиновники...
Халатность врачей, бюрократия - ежедневные трудности маленькой Ксюши
"ЛИДЕР" уже на должников подал иски в суд и суд рассылает должникам Именем Российской Федерации "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ". Указанные суммы очень завышены,подавайте встречныи иски.
«Отличники поневоле»