Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Убитые» дороги на окраине Чанов оттаяли и превратились в грязь

Жители рабочего посёлка Чаны жалуются на непроходные дороги – как только улицы оттаяли, машины и пешеходы стали регулярно увязать в обильной грязи. Местные власти решать проблему не торопятся – ситуация повторяется из года в год.

Вот уже не первую весну жители посёлка Чаны страдают от бездорожья. Причём не только автолюбители, но и пешеходы. Они уверяют: пройти по улице несколько метров – настоящее испытание.

«По таким дорогам пройти невозможно. Водить детей в детский сад приходится в обход, по трассам. А там оживлённое движение и в лицо летит пыль, а иногда и камни», - сообщает читательница Горсайта, не раскрывающая своего имени.

Сложнее всего приходится тем, кто живёт на периферии. В центральной части посёлка, по словам чановцев, почти все дороги в порядке. Бездорожье поглотило улицы 30 лет Победы, Максима Горького, Рабочую, Лермонтова, Пушкина, а также Чеховские переулки.

«Там летать только», - иронизирует читательница.

По словам жителей Чанов, на местных дорогах не так давно прокладывали асфальт. Вот только с наступлением весны выяснилось, что работы оказались напрасными.

Чтобы узнать, планируется ли в ближайшее время основательный ремонт чановских дорог, Горсайт направил запрос в администрацию посёлка.

Ранее также сообщалось, что грязь из-за талых вод мешает передвигаться по улице жителям Каргата.

Сколько будет 8 × 8 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом